- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً

- وثيقة تكشف كيف يتاجر الحوثي بحياة اليمنيين (والمبيدات كلمة السر)
- السفير عادل السنيني يلتقي الرئيس التنفيذي لمؤسسة غوي للسلام
- السفارة اليمنية في جاكرتا تحتفل بالأعياد الوطنية
- السفير عادل السنيني يبحث توسيع مجالات التبادل العلمي والثقافي
- معلومات سرية عن ارتباط الحوثيين بأمريكا.. المرأة التي تتحكم بالملف اليمني (تفاصيل تنشر لأول مرة)
- السفير السنيني يبحث مع مؤسسة نيبون الاعلامية تعزيز التعاون الثنائي
- إعلام عربي: الحوثي يهدد مصر بإرسال مسيراته لإخراج اليهود منها
- "اللجنة المركزية" أحدث محاولات الحوثيين للجباية باسم القضية الفلسطينية
- افتتاح مركز يمني لطب الأسنان في مصر
- إيران توجه الحوثي بقتل اليمنيين في الساحل الغربي والجنوب بدواعي قتال إسرائيل

كشفت محلات عبدالغني الحروي، السبت 20 مايو 2023، عن الفائز بالجائزة الكبرى، في المسابقة الرمضانية التي نضمتها الشركة خلال حفل افتتاح معرضها الجديد بصنعاء.
وفاز بالمركز الأول والسيارة، صاحب الحظ السعيد، علي الأغا من أبناء محافظة الحديدة، من بين آلاف المشاركين في عروض" هاير الرمضانية".
وقال المدير العام لقطاع الأجهزة المنزلية، معاذ امين الحروي، إن الشركة تحرص دائما بالوفاء بتعهداتها مع جمهورها، لكونهم المصدر الحقيقي للنجاحات التي تحققها الشركة.
وأوضح أن "محلات هاير" وعبر فتح فرعها الجديد بصنعاء، ستعمل على توفير لجمهوريها الأفضل مع مرعاه الأسعار التي تناسب الأسرة اليمنية ليعيشوا رفاهية الحياة.
حضر الحفل العديد من الشخصيات والجمهور المشارك وحضرت كذلك النجمة هديل مانع بطلة إعلانات الشركة في الحملة الرمضانية ، حيث تم توزيع عدد من الجوائز الاخرى لعشرات المشاركين في المسابقة الرمضانية .
وكان الاحتفال المزدوج بافتتاح فرعهم الأحدث والأكبر في صنعاء شارع حده حيث تمت فعاليات الاحتفال فيه .
الجدير بالذكر بأن محلات عبدالغني علي الحروي التجارية من اقدم البيوت التجارية اليمنية والتي لها بصمة واضحه في منذ العام ١٩٧٥ والتي افتتحت على يد الوالد المرحوم الحاج عبدالغني علي الحروي.
وقد صرح مساعد المدير العام الاستاذ معاذ امين الحروي ان التخفيضات بمناسبة الافتتاح تصل الى ٣٠% ووعد ان تكون هناك عروض مميزة طوال العام ، وان محلات عبدالغني علي الحروي التجارية ستواكب التطور الذي يليق بعملها الكرام.
وفي الأخير تقدم بالشكر لكل من حضر وهناء الفائزين معتبرا ذلك بداية لقادم اقوى وافضل.
لمزيد من الأخبار يرجى الإعجاب بصفحتنا على الفيس بوك : إضغط هنا
لمتابعة أخبار الرأي برس عبر التليجرام إضغط هنا
- نصوص
- اخبار أدبية
- آراء وأفكار
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

